联想LJ2000打印机加碳粉的方法

站点首页 > 联想LJ2000打印机加碳粉的方法

联想LJ2000打印机加碳粉的方法

人气:0 ℃1970-01-01
分类:手机

回答

一、准备工作 首先到市场上购买一瓶激光打印机专用碳粉,专用碳粉的价格一般在20元~40元左右。给激光打印机加粉时我们还要准备一些工具,包括:螺丝刀、斜口钳(尖口钳)、棉花、毛刷、皮老虎(或电吹风)等。 准备好这些工具后,下面我们就开始拆卸硒鼓了。 二、拆卸硒鼓 首先从打印机中取出硒鼓,找到硒鼓盖上的固定螺丝,用螺丝刀拆卸固定硒鼓盖的螺丝(一般是2颗),并将螺丝收好。再用“一”字螺丝刀轻轻地撬开盖上的卡扣,随后打开硒鼓盖。 友情提示:有的鼓粉盒是用铁丝作为卡扣,这时我们用斜口钳轻轻地拔掉卡口上的铁丝即可打开硒鼓盖。

回答

呵呵,1楼说的我快晕了,简单点来说,把侧面的一个白色的盖子取下,小心点,不太好取,别搞坏了,有条件的话,用电吹风吹软了在取.取下了之后,把里面的没有用空的粉倒掉,清干净,从这加粉,就行了,加完了,有齿轮那边有个白色的条条,往相反的方向压下,不是机器还报没粉的

回答

主要是把以前的粉清掉,然后加进去。 怎么拆就说不清楚了
本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
CopyRight © 2018-2019 缅甸银河国际外联部  All Rights Reserved.